ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.4 в честь девииичника и кальяна хд

флуд 2.4 в честь девииичника и кальяна хд

Сообщений 1 страница 20 из 997

1

0

2

блин, мне лень цитировать хд

0

3

Elena Gilbert
я помню что-то про мой мувик хд

0

4

мне тоже лень) коорочеее
никляус, посмотрела твой мувик.. ну все есть, кроме меня.. нехорошо 8насупилась и мрачно затянулась* ну ладно.. *кивает* можешь пока упатсь на подушки.. я думаю, что с тобою творить

Отредактировано Bonnie Bennett (2011-05-15 11:07:35)

0

5

Bonnie Bennett написал(а):

посмотрела твой мувик.. ну все есть, кроме меня.. нехорошо 8насупилась и мрачно затянулась* ну ладно.. *кивает* можешь пока упатсь на подушки.. я думаю, что с тобою творить

*упал между Ленкой и Бонни* ну подумайте я не тороплю *затянулся*

0

6

Klaus написал(а):

я помню что-то про мой мувик хд

даа хд что я там делаю? хд

0

7

Klaus написал(а):

Bonnie Bennett
предложения? хд

0

8

Klaus написал(а):

*отобрала трубку, затянулась* мне нужна двойная доза, раз ты рядом сидишь *затянулась и отдала ленке* ох голова моя голова...

0

9

Elena Gilbert написал(а):

даа хд что я там делаю? хд

бля ты слепая орешь что-то, руку мне не подаешь и кайфуешь от моего укуса хд

0

10

*отобрала трубку, затянулась* мне нужна двойная доза, раз ты рядом сидишь *затянулась и отдала ленке* ох голова моя голова...

я лежу *отобрал и затянулся*

0

11

Elena Gilbert

0

12

*затягивается* слабое у тебя здоровьице, боняшкаа хд
*покачивается, падает хд*

0

13

Klaus написал(а):

я лежу *отобрал и затянулся*

уже лежишь? на моём полу? на моих подушках? в моей спальне? ну наглёёёёшь *тихонько сопит, сидя на подушке*

0

14

Вам нужно набрать еще 2338 сообщений для просмотра этого текста.

меня бесят эти сообщения бля *зло*

0

15

Klaus написал(а):

бля ты слепая орешь что-то, руку мне не подаешь и кайфуешь от моего укуса хд

я не в том смысле хд
Bonnie Bennett
*подмигнула* щааа хд

0

16

Klaus написал(а):

:D

0

17

уже лежишь? на моём полу? на моих подушках? в моей спальне? ну наглёёёёшь *тихонько сопит, сидя на подушке*

это честь для тебя дорогая *продолжает затягиваться и принимать ликер*

0

18

*затягивается* слабое у тебя здоровьице, боняшкаа хд*покачивается, падает хд*

у кого ещё слабое? *падает рядом, двигает клауса* эээх, хорошо, да?

Klaus написал(а):

ахаха, добро всегда побеждает зло меня тоже бесят
мы замышляем коварный план

0

19

я не в том смысле хд

ну а в каком *ухмылка*

0

20

у кого ещё слабое? *падает рядом, двигает клауса* эээх, хорошо, да?

дааа *пускает дым в потолок хд*
косячек бы, а не кальян хд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.4 в честь девииичника и кальяна хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно