ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Флуд 2.2 - в честь резвящихся в лесу и на кровати хд

Флуд 2.2 - в честь резвящихся в лесу и на кровати хд

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Jenice Walter написал(а):

как у амебы? О_о *представляет* все расплывчито, ползуче, медленно... ползуче больше прикалывает

да. как-то так непонятно оО

я тебя тааааак понима-а-а-аю..

правда? хд

у меня вот проблема... два дня с Шушкой не общалась ОО и вот щас ее в скайпе нету((

где она шляеца? оО

0

922

Damon Salvatore написал(а):

ну и как качество? хдд *заинтересованно*

довольно таки... плотненько, со вкусом, отлично просто
мммрмм *закрепила поцелуй* молодец
доче повезло

0

923

Gloria Armstrong написал(а):

довольно таки... плотненько, со вкусом, отлично простомммрмм *закрепила поцелуй* молодецдоче повезло

*в шоке от неожиданности. снова утер губы хд*
Мама, ну вы даете хд

0

924

правда? хд

ну исчо бы не было неправда... человек, у которого экзамены на носу, который переругался со всеми своими знакомыми и незнакомыми тож, у которого нечего поставить на аву ВК патамушта она давно не фоталось, а не фоталось, патамушта нет времени, а времени нет, патамушта готовиццо к экзаменам.. замкнутый круг хДДД вот такое вот на меня проблемище свалилось, чооо мне ище остается делать, как не понимать тебя? оо

где она шляеца? оО

да воооот(((( я уже ждунимагу

0

925

ну исчо бы не было неправда... человек, у которого экзамены на носу, который переругался со всеми своими знакомыми и незнакомыми тож, у которого нечего поставить на аву ВК патамушта она давно не фоталось, а не фоталось, патамушта нет времени, а времени нет, патамушта готовиццо к экзаменам.. замкнутый круг хДДД вот такое вот на меня проблемище свалилось, чооо мне ище остается делать, как не понимать тебя? оо

да уж Оо апокалипсис хд жизнь кончена хд *хлопнул по плечу*

да воооот(((( я уже ждунимагу

*пошел искать хд*

0

926

Мама, ну вы даете хд

НО все равно я люблю только Цезаря!

0

927

да уж Оо апокалипсис хд жизнь кончена хд *хлопнул по плечу*

да-да-да... жизнь кончена((( *хлюпает* вены не могу порезать, потому что жутко боюсь крови Оо повешаться не могу, потому что не знаю как надо правильно вешаться, под машину не могу броситься, потому что все машины какие-то беспантовые ездят по дорогам.. а я хочу красивую смерть... *мечтательно* вот я хочу подавиться чупачупсом О_о как думаешь, это возможно? хдд

*пошел искать хд*

*пошла памагать*

0

928

НО все равно я люблю только Цезаря!

да понял я понял хд я ни на что не претендую и меня как-то не тянет к... женщинам в возрасте хдддд

да-да-да... жизнь кончена((( *хлюпает* вены не могу порезать, потому что жутко боюсь крови Оо повешаться не могу, потому что не знаю как надо правильно вешаться, под машину не могу броситься, потому что все машины какие-то беспантовые ездят по дорогам.. а я хочу красивую смерть... *мечтательно* вот я хочу подавиться чупачупсом О_о как думаешь, это возможно? хдд

бу на тебя! хд самоубийство это не выход хд

*пошла памагать*

ну как? Оо получаица?

0

929

кто со мной переспит пойдет?

0

930

бу на тебя! хд самоубийство это не выход хд

прально... не выход.. это вход Оо хддд в загробный мир.... главное: надо заранее купить место в раю *записывает в блокнотик* Оо ну а для этого хватит и чупачупса хдддд.. тебе-то заказать? ОО хдд

ну как? Оо получаица?

нет О_о пока.. *гипнотизирует аську\скайп\Вк и все-все все* хддд

0

931

да понял я понял хд я ни на что не претендую и меня как-то не тянет к... женщинам в возрасте хдддд

да я моложе тебяяяяяя *тыркает ручками, дереца О.о шутя Хд* я маленькая, на год старше дочери

0

932

:flag:

0

933

прально... не выход.. это вход Оо хддд в загробный мир.... главное: надо заранее купить место в раю *записывает в блокнотик* Оо ну а для этого хватит и чупачупса хдддд.. тебе-то заказать? ОО хдд

нее. меня дьявол в аду ждет на чай уже давноо хд

нет О_о пока.. *гипнотизирует аську\скайп\Вк и все-все все* хддд

пытайся еще! хд

да я моложе тебяяяяяя *тыркает ручками, дереца О.о шутя Хд* я маленькая, на год старше дочери

теща, ты дочь в 1 год родила? хдддд

0

934

кто со мной переспит пойдет?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Miranda Everton
прювеит

0

935

Damon Salvatore
что тут было, пока меня не было?))

0

936

нее. меня дьявол в аду ждет на чай уже давноо хд

у ты какой шуууустрый хдддд ниче себе... ну а мы- ангелы, в раю будем зефир кушать хД скромненько

пытайся еще! хд

*пытается еще, трудится, хДДд*

Отредактировано Jenice Walter (2011-05-14 17:03:54)

0

937

[взломанный сайт]

0

938

Miranda Everton
прювеит

ни кавари так всееееем Оо я рэвнууую... ООО

0

939

Miranda Everton написал(а):

что тут было, пока меня не было?))

да вроде ничего особенного оО

у ты какой шуууустрый хдддд ниче себе... ну а мы- ангелы, в раю будем зефир кушать хД

ну а я отправлюсь вместе с катькой и кляусом к нашему лучшему другу дьяволу хд

*пытается еще, трудится, хДДд*

давааай! даваааай хдд *помогает хд*

0

940

теща, ты дочь в 1 год родила? хдддд

и не одну ХД

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif

да, я хочу немного поспать, потому что всю ночь не спать мне
Miranda Everton
привет

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Флуд 2.2 - в честь резвящихся в лесу и на кровати хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно