о! ты только на это посмотри хддд даже я бы такое не написал хддд *тычет на какую-то строчку хд*
омг хд вот такого я от него конечно не ожидааала. ну он дает, дает хдд я в шоке хд
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Флуд 2.2 - в честь резвящихся в лесу и на кровати хд
о! ты только на это посмотри хддд даже я бы такое не написал хддд *тычет на какую-то строчку хд*
омг хд вот такого я от него конечно не ожидааала. ну он дает, дает хдд я в шоке хд
Леееееееееееееенк, Кааааааааааааатьк, кто из вас рекламу делает, сделайте про этих красавцев, а?
ахаха
только под твоим чутким руководством хд когда капсы появятся хд
надо беречь себя для меня! *ласково*
я вообще после таких слов, я уже говорила, считаю своим долгом снова лечь в больницу, как в прошлом году, так, чтоб в почти крайнетяжелом состоянии и не приходя несколько дней нормально в сознание
ахаха
только под твоим чутким руководством хд когда капсы появятся хд
океее, готова руководить
ну чо, посочувствуем стефану *минута молчания хдд*
*молчит. неожиданно истерично заржал хдд*
лучше бы истерил, чесслово хд*рыдает, пытается поднять дея хд*на кого ж ты меня покидааааешь? хд
ты любишь стефана, я все понимаю *прохрипел*
но я люблю тебя хд *еле дышит хд*
руки то свободные хд *сняла себе спокойненько хд*чет тебе реально не хорошо, чувак хд
угу *блюет хд*
я вообще после таких слов, я уже говорила, считаю своим долгом снова лечь в больницу, как в прошлом году, так, чтоб в почти крайнетяжелом состоянии и не приходя несколько дней нормально в сознание
я те дам блин, пугаешь меня *расстроился*
самое главное, что это все его извращенные сны и фантазии, ибо в жизни у него ничо такого не было *злорадствует, ржот хддд*
я те дам блин, пугаешь меня *расстроился*
нуачо?
не наадо мне давать Оо
я так в прошлом году лежала, 3 недели была температура не меньше 39.5 Оо
едва откачали, когда привезли в больницу
русские приехали на американский курорт. американец сказал:it is blue water!(это голубая вода!)ааа! блювота?!тазик принести?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
угу *блюет хд*
может еще кровушки гибридской попьешь? хд
самое главное, что это все его извращенные сны и фантазии, ибо в жизни у него ничо такого не было *злорадствует, ржот хддд*
[взломанный сайт] ему лучше не попадаться на глаза темной-темной ночью, на темной-темной безлюдной улице хд
не начинай хд там нет ничего такооого )
конечно если бы я не пришел)
я всего лишь хочу обратно свой браслет, а ты не отдашь даже если я руку протяну хд
так попробуй чего терять тоили поступи умнее и выполни долг
мы еще до конца не разобрались что ты эти два дня делал хд
смотри решила поинтересоваться хд
я не делаю, но готова хдд
*палит*
океее, готова руководить
моя аська в профиле есть хд
*молчит. неожиданно истерично заржал хдд*
тебе точно нехорошо хд
ты любишь стефана, я все понимаю *прохрипел*
но я люблю тебя хд *еле дышит хд*
тебя я люблюююю, че ты мелешь? какой стееефан? хд оживай, скотина хддддд
*поцеловала хд*
может еще кровушки гибридской попьешь? хд
она не вкусная хддд *жалуется хд*
ему лучше не попадаться на глаза темной-темной ночью, на темной-темной безлюдной улице хд
да нееет, стефик не решится хддд он слишком мягкотелый хддд
он может только молча мечтать о таком хддд
тебе точно нехорошо хд
а типо после просмотра серии ты в этом не убедилась XDDDобмазали бедного деюшку каким-то маслом, блястел весь там типо от пота хдд
тебя я люблюююю, че ты мелешь? какой стееефан? хд оживай, скотина хддддд*поцеловала хд*
*лежит бревнышком как в сцене на кровати хддд*
спасибо... хддд
Ленк, давай сломаем ему ногу?...
...правую ногу...
Ленк, давай сломаем ему ногу?......правую ногу...
*плюнул ядом хдддддд*
а типо после просмотра серии ты в этом не убедилась XDDD
обмазали бедного деюшку каким-то маслом, блястел весь там типо от пота хдд
ага, я сама в шоке хдд
спасибо... хддд
ю а велком, ага хд обращайся если чо там хддд
кааать, твой выход хд
*плюнул ядом хдддддд*
*увернулась и увлеченно рассматривает правую ногу*
Ленк, давай сломаем ему ногу?...
хдддддд
да ладно, он мне еще ходячий нужен хд
*увернулась и увлеченно рассматривает правую ногу*
*догнала веником сзади хд* не калечить мне мужа! хд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Флуд 2.2 - в честь резвящихся в лесу и на кровати хд