ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Для тех, кого нет в квесте

Для тех, кого нет в квесте

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Jenna Sommers написал(а):

оу во флеш?

:yep:

0

22

:flirt:
а можно меня куда-то впихнуть??)) :flirt:

0

23

Kaylee Ostin
можно подумать xD

0

24

Delilah Foster написал(а):

тогда я скоро создам эпизод для вас хд будьте внимательны хд

будем хД

0

25

Fred Ostin
:flirt: подумай, пожалуйсат..))) :D

0

26

Kaylee Ostin
я, знаешь что?
предлагаю нам для начала флэш Оо
можно отыграть твое превращение
заодно разберемся, кто именно тебя обратил xD
ну или можно разыграть случайное нападение на кого-то
не справился с жаждой и вот вам
а повсюду ж ходят накаченные вербеной xD
так и травануться можно х)

0

27

Anastasia Leroy, Школьная скамья сближает, впрочем, как и другие несчастья.
хд

0

28

Fred Ostin написал(а):

Kaylee Ostin
я, знаешь что?
предлагаю нам для начала флэш Оо
можно отыграть твое превращение
заодно разберемся, кто именно тебя обратил xD
ну или можно разыграть случайное нападение на кого-то
не справился с жаждой и вот вам
а повсюду ж ходят накаченные вербеной xD
так и травануться можно х)

:D ну а кто же еще??))) :flirt:
давай-давай!!!))))
давай по превращению..)))
на счет того, кто меня обратил.. у меня есть одна мысль..)) чтобы так сразу пару себе ввести..хд) ты как будешь в асе, напиши мне! :flirt: там будет легче со всем разобраться..)))
с нападением тоже идея интересная!)))
:D на счет вербены это действительно ппц... хотят детей затравить.. а еще взрослые мудрыми себя возомнили.))) :D

0

29

ммм. я тут типа новенькая...
надеюсь на место в каком-нибудь квесте
[взломанный сайт]

0

30

:flag:

0

31

Я тут подумала, что если сделать что-то типа массовго квеста?)
сейчас многие сдают экзамены, сессии и подобное, и чтобы не сидеть без дела, пока партнёры учатся, может такое создать?) ну, например, ночную вечеринку в баре, с какими-то проишествиями, м?) или подобное?

+1

32

Я тут подумала, что если сделать что-то типа массовго квеста?)
сейчас многие сдают экзамены, сессии и подобное, и чтобы не сидеть без дела, пока партнёры учатся, может такое создать?) ну, например, ночную вечеринку в баре, с какими-то проишествиями, м?) или подобное?

я очень за) так всем удобнее будет х)

0

33

Vanessa Gilmor написал(а):

я очень за) так всем удобнее будет х)

отлично**
ждём остальных)

0

34

[взломанный сайт]   :flag:

0

35

Victoria Fischer, пост 31 почитай хд

0

36

Я тут подумала, что если сделать что-то типа массовго квеста?) сейчас многие сдают экзамены, сессии и подобное, и чтобы не сидеть без дела, пока партнёры учатся, может такое создать?) ну, например, ночную вечеринку в баре, с какими-то проишествиями, м?) или подобное?

и соберутся все? отлично) куда идти кого кушать? хд

0

37

Victoria Fischer написал(а):

и соберутся все? отлично) куда идти кого кушать? хд

все - не все, но я пихну ещё игроков хд
тааак, надо создать тему*
завтра создам, не против?)

0

38

завтра создам, не против?)

уже сегодня хд
но да, не против)))

0

39

Victoria Fischer написал(а):

уже сегодня хд
но да, не против)))

ахах ,точно хд

0

40

ну всёё, я ухожу спать **
всем сладких **

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Для тех, кого нет в квесте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно