определись уже хд *тискается*
изюмовый финичек дей хд
*соскучилась хд*
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 1.о - или тайное алкогольно-извращенное название
определись уже хд *тискается*
изюмовый финичек дей хд
*соскучилась хд*
что тебя не устраивает? хд я шашлыков хочу. а ты сам предложил угостить хд
да это я себе целых три дня с тобой
я партизан хд
сейчас будеш шашлыком хд почему шашлыком хд
неее, уже тучки хд
устроим не проблема)
лучше не спрашивай хд мне тут сестра твоя и елень спойлеры показали, иии вобщем я скорее всего того хд
*ноет*
оо, чертчертчерт хд
заачеееем я показала спойлеры? хд
пф
успокой меня лучше хд я же нервничаю хд
то есть ты намекаешь на то, что я уже тогда состарюсь? хд
ахаха неплохо бы хд но если принять тот саааамый крайний случай, то с тобой ничего не будет хд
как оно?
оно никак
лучше не спрашивай хд мне тут сестра твоя и елень спойлеры показали, иии вобщем я скорее всего того хд
*ноет*
покажите мне это чудо *радуется*
ахаха неплохо бы хд но если принять тот саааамый крайний случай, то с тобой ничего не будет хд
но ты надеешься что я уже забуду все? хд
на 9ой странице флуда хд
2-3 сообщение сверху, там спойлер хд
кааать, как ты могла пропустить юбилей? хд
да это я себе целых три дня с тобой
и что в этом плохого? хд
сейчас будешь шашлыком хд почему шашлыком хд
действительно, почему? хд не хочу я быть шашлыком хд
устроим не проблема)
каким образом?) ты бонни под прикрытием? хд
*ноет*
покажите мне тоже ** хд
кааааааак ты?)
не знаю. более менее
успокой меня лучше хд я же нервничаю хд
но ты надеешься что я уже забуду все? хд
в этот момент тебя просто не будет рядом хд
да и как про такое можно забыть хд
кааать, как ты могла пропустить юбилей? хд
чееерт *полезла за текилой*это надо отметить
изюмовый финичек дей хд
*соскучилась хд*
это несовместимые вещи хд
*положил голову ей на колени*
покажите мне тоже ** хд
на 9ой странице флуда хд
не знаю. более менее
эээй ! надо чтобы отлично было **
и что в этом плохого? хд
а что хорошего то там будут приличные люди дорогая
действительно, почему? хд не хочу я быть шашлыком хд
зато попробуешь заодно *ржет*
каким образом?) ты бонни под прикрытием? хд
я тучи разведу руками хд
на 9ой странице флуда хд
не нашел *нервно носится по флуду*
в этот момент тебя просто не будет рядом хд
да и как про такое можно забыть хд
ну я все могу хд даже такое забыть хд
Скрытый текст:
я кстати, сразу об этом подумала **
чееерт *полезла за текилой*это надо отметить
а мнее? хдтебе нельзя хддд
это несовместимые вещи хд
*положил голову ей на колени*
у меня совместимо все хд
*гладит по волосам*
как ты?)
-Дорогой,я колготки порвала.
-Ебать ничего не делай.сиди спокойно.Я сейчас МЧС вызову.
вааашу ж мать хд
Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.
Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон
К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.
Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.
Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.
Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.
В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.
Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.
Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.
У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.
3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены.
В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.
Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.
Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.
Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.
Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.
Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.
Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.
22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.
Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).|слепой ты хд
а что хорошего то там будут приличные люди дорогая
ахах это отлично хда не просто хорошо ну так я более чем приличная ) самое оно хд
зато попробуешь заодно *ржет*
я сказала нет, значит нет хд
я тучи разведу руками хд
[взломанный сайт] не стоит хд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 1.о - или тайное алкогольно-извращенное название