ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Fred Ostin, отлично хд

0

442

Fred Ostin
мм, а неплохо было бы)
правда как-о слишком много ты обо мне знать будешь хд
и только попробуй подставить когда-нибудь хддд

0

443

Katherine Pierce
а я буду прототипом Перл xDDD
лучшая друг xDD

Katherine Pierce написал(а):

и только попробуй подставить когда-нибудь хддд

а я похож на дебила? х)
обладать такой информацией и не слить! идиотизм!

0

444

Anthony Foster написал(а):

не хочешь быть моей ведьмочкой?)

в каком смысле?))

0

445

Tiffany Botticelli написал(а):

в каком смысле?))

работать на меня, выполнять разного рода задания получать большие деньги и быть в безопасности?)

0

446

работать на меня, выполнять разного рода задания получать большие деньги и быть в безопасности?)

давай)) только если ты добрый хД

0

447

Fred Ostin написал(а):

а я похож на дебила? х)
обладать такой информацией и не слить! идиотизм!

если что - я быстро тебя найду хд и не посмотрю на то что ты моя лучшая друг хд

0

448

Tiffany Botticelli написал(а):

давай)) только если ты добрый хД

ты добрее вампира не видала, шери)

Katherine Pierce
Катерина, что у нас с вами?

0

449

Anthony Foster
а есть какие-нибудь идеи?)

0

450

ты добрее вампира не видала, шери)

ладно хД
только недавно) нужно ещё познакомится, т.к. я недавно сюда приехала и о вампирах знаюсь  мало, вернее слышала что здесь они есть,  но лично не встречала, кроме одного ))

0

451

Tiffany Botticelli
я ещё сам только приехал по идее)

Katherine Pierce написал(а):

Anthony Foster
а есть какие-нибудь идеи?)

а давай я не подадал под твоё гипнотическое влияние, и с самого начала от тебя ничего хорошего не ждал)

0

452

Anthony Foster
Эмм?

0

453

:flag:

0

454

Gloria Armstrong
:question:

0

455

Fred Ostin
плюс?

0

456

Gloria Armstrong
уверены? :D
с вампиром, да еще и с таким характером xDD

0

457

Anthony Foster
ваши предложения.)
Fred Ostin
даже не знаю. столько вампиров в знакомых - как-то странно для девушки, которая не подозревает об их существовании))
может по игре и познакомимся? не знаю, что и предложить.

0

458

Clemence Lamperouge
вы согласны вступить со мной в игру? :huh:  :D

0

459

Fred Ostin написал(а):

уверены? :D
с вампиром, да еще и с таким характером xDD

уверена)

0

460

Fred Ostin
да, с моим человеческим существованием только и вступать в игру с вампиром. мафия, однако.) буду святой водой брызгаться из бутылки.хх
мы же поиграем, когда-нибудь? верно? тогда и решим. если, конечно же, у вас нет предложений.

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно